Exemples de plats


Émilie vous propose une cuisine du marché avec une réelle envie de faire plaisir. Celle-ci repose avant tout sur le choix et la qualité des produits en mettant le plus possible en avant les produits régionaux. Contact et partage avec le client sont les maîtres mots de ce lieu grâce à la cuisine ouverte sur la salle.

Les menus sont régulièrement actualisés en fonction du marché, les plats présentés ci-dessous ne sont donc que des exemples.

N’hésitez pas à nous appeler pour connaître la carte du moment.

ENTRéES de 8 à 14 €
– Tatin de pommes et magret de canard fumé
– Crème de butternutt aux éclats de châtaigne, escalope de foie gras poêlé
– Risotto noir à l’encre de seiche, petits encornets marinés à l’ail
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PLATS DE 15 À 22 €
– Suprême de volaille au vin jaune et aux morilles
– Pavé de bar , écrasé de panais, écume de lard paysan
– Navarin d’agneau aux petits légumes de Printemps
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DESSERTS DE 6 À 8 €
– Feuilleté aux framboises, crème mousseline au chocolat blanc
– Fondant au chocolat noir
– Poire pochée au vin rouge et épices, gâteau moelleux aux amandes
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